中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2018-06-27  
四平红嘴经济技术开发区关于中央环保督察反馈整改情况公示内容(序号9)

  按照《关于认真做好中央环保督察反馈问题整改销号工作的通知》要求,现将我区中央环保督察反馈问题整改任务完成情况公示如下:

  督察整改任务9:各级环境保护部门监管不力、执法不严,导致燃煤锅炉污染治理工作明显滞后。截止督察时,全省1087台每小时20蒸吨以上非电燃煤锅炉中,有737台未进行除尘改造、412台既未进行除尘改造也未建成脱硫设施,超标排放问题突出。

  责任单位:红开区建设局

  整改目标:完成全市20蒸吨及以上非电燃煤锅炉污染防治设施改造任务,实现达标排放。

  整改成效: 红开区没有20蒸吨及以上燃煤锅炉,红开区将积极配合上级环保部门的执法工作更好的开展和落实,视为整改完成。

 

 

 

  以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向四平红嘴经济技术开发区中央环境保护督察整改工作领导小组办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

  公示时间:2018年6月26日至2018年7月2日,共7日。

  受理部门:四平红嘴经济技术开发区中央环境保护督察整改工作领导小组办公室

  联系电话:15704345111

  联 系 人:张大勇

  联系地址:四平红嘴经济技术开发区兴红路1号


[纠错]

上一篇 下一篇