中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2018-06-27  
四平红嘴经济技术开发区关于中央环保督察反馈整改情况公示内容(序号10)

  按照《关于认真做好中央环保督察反馈问题整改销号工作的通知》要求,现将我区中央环保督察反馈问题整改任务完成情况公示如下:

  督察整改任务10:生态保护监管执法薄弱,毁草毁湿毁林问题时有发生,一些突出问题长期得不到解决。

  责任单位:红嘴经济技术开发区

  整改目标:加强行政执法机构队伍建设,强化生态保护监管和执法,加大案件查处力度,毁草毁林毁湿问题得到根本性遏制。

  整改成效: 红开区辖区无草原,不存在毁坏林地的行为及案件,视为整改完成。

 

 

 

  以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向四平红嘴经济技术开发区中央环境保护督察整改工作领导小组办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

  公示时间:2018年6月26日至2018年7月2日,共7日。

  受理部门:四平红嘴经济技术开发区中央环境保护督察整改工作领导小组办公室

  联系电话:15704345111

  联 系 人:张大勇

  联系地址:四平红嘴经济技术开发区兴红路1号


[纠错]

上一篇 下一篇