中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
四平红嘴经济技术开发区   2017-10-20  
关于对大气污染防治专项工作落实情况的通报

  按照红开区大气污染防治专项工作会议部署要求,为进一步督促大气污染防治六项重点工作任务落到实处,及时了解和掌握各项工作任务进展情况,按照督查室下发的《督查通知》要求,督查室对各相关部门及单位进行了督查,现将有关情况通报如下:

  一、基本情况

  截至目前,工信局、执法局已完成工作进展情况的报送。工信局采取有力措施,深入企业传达大气污染防治文件精神,并进行实地检查,环境卫生得到明显改善。执法局加大巡查和宣传力度,责任落实到位,联合检查到位,集中整治行动到位,收到了可喜成果。

  二、督查建议

  1、未按时报送材料的部门及单位,请于10月23日下班前将工作任务推进情况报送至督查室。对于逾期仍未报送的部门将给予通报批评。

  2、请各部门高度重视此项工作,保证材料质量,按时报送。

   

  附:《开展大气污染防治专项工作督查表》

   

                             督 查 室

                       2017年10日20日


[纠错]

上一篇 下一篇