中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
四平红嘴经济技术开发区   2017-10-20  
关于对巡察反馈问题整改任务落实情况的通报

  按照《红嘴开发区关于市委巡察组反馈意见整改落实工作方案》要求,进一步督促加快巡察组反馈问题的落实,及时了解和掌握各项工作任务进展情况,按照督查室下发的《督查通知》要求,督查室对各基层党委、各牵头部门进行了督查,现将有关情况通报如下:

  一、基本情况

  市委巡察组反馈意见整改落实工作共涉及3个基层党委、9个牵头部门。截至目前,已有4个牵头部门完成报送。

  二、督查建议

  1、未按时报送材料的基层党委及部门,请于10月23日下班前将重点工作任务推进情况报送至督查室。对于逾期仍未报送的部门将给予通报批评。

  2、个别部门的报送材料存在迟报漏报、未完成工作说明不详细等问题。请各部门高度重视此项工作,保证材料质量,按时报送。

   

  附:《巡察反馈问题整改任务落实情况督查表》

   

                             督 查 室

                       2017年10日20日


[纠错]

上一篇 下一篇