中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
四平红嘴经济技术开发区   2017-08-29  
关于城区环境卫生整治情况的通报

  8月29日督查室会同爱卫办对城区环境卫生整治工作进行了联合督查,现将检查情况通报如下:

  一、基本情况

  开发区召开城区环境卫生综合整治工作推进会议后,各责任部门能够迅速行动,压实责任,全面落实,全力推进,城区环境卫生有了一个新的飞跃和提升。对主要街路和小区进行了检查,道路平整无坑槽,道路两侧杂草都进行了修剪。街路、小区无乱贴乱画、乱堆乱放、占道经营,户外牌匾广告规范。街路卫生保洁做到了“五净三根清”,门前三包到位,小区环境卫生保洁到位、管理到位。

  二、督查意见及建议

  1、请相关责任部门对照存在的问题立即整改。

  2、各责任部门要进一步加大对城区环境卫生的整治和监管力度,做到常态、长效管理。

  3、督查室还要继续加大巡查力度,确保城区环境卫生整治工作取得实效。

   

  附:城区环境卫生整治督查问题及照片

   

   

                                  督 查 室

                         2017年8月29日


[纠错]

上一篇 下一篇