中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2017-08-26  
关于对农村环境卫生整治情况的通报

  各部门,两村党支部:

  8月26日,区督查室对两村环境卫生整治情况进行了一次全面督查,现将情况通报如下:

  一、进展情况

  督查中发现两村经过环境卫生整治,村容村貌有显著改观,路边沟两侧杂草、路边沟里生活垃圾、垃圾池外溢都已清理,对乱扔垃圾、乱堆乱放现象都进行了宣传教育,整治效果明显,房前屋后的粪堆都已清理,两村都新建了一批垃圾池,新发五社结束了环境卫生无人管的历史。经过两村和包保部门的共同努力,两村环境卫生整治工作打了一场翻身仗,成绩值得肯定,成效也特别显著,要继续巩固和发扬。

  二、督查建议

  1、两村仍然要对死角死面进一步整治,确保环境卫生整治工作有一个锦上添花的改观。

2、加大宣传力度,形成人人关心、人人支持、人人参与环境卫生整治的良好氛围。

3、包保部门还要继续深入包保村屯,进一步对存在的问题排查,要全面整改,确保农村环境卫生有一个根本性的提升。

 

附:1、两村环境卫生整治工作督查问题责任清单

    2、两村环境卫生整治工作督查问题照片

   

    

   

                              督 查 室

                        2017年8月26日


[纠错]

上一篇 下一篇