中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2021-05-14  
深入加强吉陕交流合作推动四平红嘴经济技术开发区对外开放格局

  为加强吉陕两省的交流与合作,更好地服务“一带一路”建设,应陕西省人民政府邀请,5月9日-12日,红开区党工委副书记、管委会主任付永久带领区投资服务局、投资促进一局随四平市代表团参加第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会。  

 

 

  5月10日上午,四平市委常委、常务副市长陈强一行到渭南市高新区考察调研。考察组一行来到中联重科土方机械有限公司、陕西北人印刷机械有限责任公司、渭南职业技术学院等地进行参观。陈强对高新区实施工业倍增、引导企业聚集等产业发展方面的好做法给予充分肯定,并表示要将加强与高新区的交流与合作,开辟合作空间,努力实现合作共赢。   

    

 

  四平市委常委、常务副市长陈强对四平进行了整体推介。同时,从加强合作方面提出了思路并细化了举措

 

   

  红开区党工委副书记、管委会主任付永久从科技创新合作、“飞地经济”合作、智慧农机产业合作、企业和干部互访交流合作、学习平台公司管理经验、开展外贸业务合作等6个方面进行了深入交流。

   

 

  西安高新区党工委委员、管委会副主任杨华对陈强市长一行到西安高新区考察表示欢迎。对永久主任提出的6个方面的合作现场要求各部门逐一进行表态发言,并表示全力以赴开展好与红嘴经开区的合作交流。

 


[纠错]

上一篇 下一篇