中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2021-05-31  
四平红嘴经济技术开发区开展高质量发展建设年暨主题党日党史红色教育徒步活动

  为深入贯彻落实习近平总书记视察吉林视察四平重要讲话指示批示精神和中央、省市区关于开展党史学习教育工作的有关要求,引导党员干部铭记光辉历史,进一步坚定理想信念和初心使命,促进广大党员干部职工了解区情区貌和重点项目建设情况,5月31日,红开区开展“不忘初心跟党走,朝气蓬勃筑红开”主题党日党史红色教育徒步活动,推动党史学习教育走深走实。

 

 

 

 

 

 

  红开区党工委、管委会班子成员,全体党员同志参观北方农机产业创新示范基地、特色产业园区孵化基地建设项目A地块、顺邦农机制造有限公司。随后,步行至三道林子战斗遗址,开展主体党日党史红色教育相关活动。

 

 

  在党工委副书记、管委会主任付永久领誓下重温入党誓词,引导广大党员“不忘初心、牢记使命”,激发前行动力。

 

 

  此次活动由管委会副主任李春杰主持。

 

 

 

  班子成员带头清扫战斗遗址,缅怀先烈。党员代表向纪念碑敬献花篮,大家满怀敬畏之心,瞻仰纪念碑,并向纪念碑鞠躬默哀,追思英烈事迹,表达对革命先辈的敬仰之情。

 

 

  通过此次活动,广大党员干部精神受到了洗礼,思想得到了升华,增强了凝聚力和战斗力。大家纷纷表示要时刻铭记历史,永葆党员本色,发扬党的优良传统,发挥先锋模范作用。把党史学习教育和干好主责主业结合起来,以顾全大局的奉献精神、攻坚克难的担当精神为红开区实现新一轮高质量创新发展做出新的更大的贡献,以新业绩向建党100周年献礼!


[纠错]

下一篇