中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-09-29  
市委副书记、市长郭灵计一行深入我区企业进行实地调研

  9月29日,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,市委副书记、市长郭灵计率领市相关部门就打造优质营商环境,深入我区比智高药业有限公司、四平市肿瘤医院新院址及吴中桃花源项目建设现场开展专题调研。每到一处郭灵计都详细了解项目审批、建设情况和企业经营情况,并就企业在生产中、项目建设中遇到的问题和困难进行现场办公。

 

 

  郭灵计指出,工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院关于深化“放管服”改革和优化营商环境的部署要求,各级相关部门要进一步提高审批效率,以更高标准、更大力度、更实举措做好改革工作,不断增强企业和群众的获得感。郭灵计强调,施工单位要进一步抢抓工程建设黄金期,加快项目建设进度,促使项目早建成、早见效。要进一步强化安全责任意识,狠抓工程质量,完善施工细节,保质保量完成好项目工程建设。

 

 

  红开区党工委书记、管委会主任付永久,管委会副主任李春杰陪同调研。

 

 


[纠错]

上一篇 下一篇