中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-09-30  
结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,红开区领导班子深入企业调研

  按照区主题教育工作总体安排,9月30日下午,红开区领导班子成员深入基层一线,就企业经济运行、非公党建等问题开展调查研究。

 

  (党工委书记、管委会主任付永久在四平启翔型材有限公司调研)

  党工委书记、管委会主任付永久以及相关部门负责人先后到四平启翔型材有限公司、吉林省艾斯克股份有限公司、四平枫叶科技有限公司、四平艾维能源有限公司等企业开展调研。调研过程中,付永久坚持以问题为导向,对各企业在产业发展中存在的困难和问题进行现场研究、现场分析、现场解决,并提出具体的工作建议和指导性意见。

 

  (党工委书记、管委会主任付永久在吉林省艾斯克股份有限公司调研)

  付永久强调,要扎实开展好主题教育工作,特别是要做好“三帮”行动这个自选动作,要加强与企业沟通联系,了解企业生产、经营、管理等方面的情况。要高度重视非公党建工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把非公党建工作做好、做实。要充分认识统计工作的重要性, 做到“应统尽统、不漏不重”,以实实在在的工作成效体现“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

 

  (党工委书记、管委会主任付永久在四平枫叶科技有限公司调研)

 

  (党工委书记、管委会主任付永久在四平艾维能源有限公司调研)

  管委会副主任张霜冰、王巍、李春杰也分别深入区内重点企业进行调研。

 

 

 (管委会副主任张霜冰在四平市前进绝缘材料有限公司调研)

 

 

  (管委会副主任王巍在四平市龙强米业有限公司调研)

 

  

  (管委会副主任李春杰在四平俊达热工设备制造有限公司调研)

 


[纠错]

上一篇 下一篇