中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-09-22  
浙江万华不锈钢有限公司董事长张建丰一行来四平红嘴经济技术开发区考察对接

  为推进浙江省和四平市对口合作项目,9月22日下午, 浙江万华不锈钢有限公司董事长张建丰及瑾锐资产管理(上海)有限公司董事长张雷、浙江普天园林院长吴峰、中国建筑上海设计研究院有限公司副所长李扬一行4人赴红开区进行考察对接。红开区党工委书记、管委会主任付永久,市商务局局长郭晶,红开区管委会副主任王巍,区经合局陪同考察。

 

  考察团赴金钢钢铁考察对接不锈钢板项目

  考察团赴驰越物流考察对接

  考察团赴开发区重点打造的绿色包装产业园考察对接

  考察团赴比智高药业考察对接

 

  考察团赴东风收割机考察对接

 

  考察结束后在开发区二楼会议室召开座谈会,双方围绕项目合作进行深入的对接洽谈。

  首先,观看了开发区宣传片。王巍主任围绕产业发展、企业经营、营商环境、发展思路介绍园区基本情况,重点介绍打造的两基地四园区。

    

  张建丰董事长和张雷董事长详细介绍了公司情况和外部合作情况,对开发区目前的产业和企业情况发表了自己的看法,特别是对不锈钢板项目和特种车生产项目表达了浓厚兴趣,强烈建议将四平市和红开区装备制造企业整合起来,在上海进行品牌包装与研发,在四平打造生产制造基地,努力做成自己的品牌。

 

  永久书记最后表示,希望双方本着“资源共享、优势互补、互惠互利、共同发展”的原则,充分发挥四平市和红开区的土地、资源、市场优势和浙江、上海企业的资本、技术、人才、管理及品牌优势,将全力支持和帮助区内企业与浙江、上海企业对接合作,推动项目在红开区落地。


[纠错]

下一篇