中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-05-17  
四平红嘴经济技术开发区召开经济工作会议

 

  5月16日下午,四平红嘴经济技术开发区在二楼会议室召开全区经济工作会,党工委书记、管委会主任付永久主持会议,管委会领导班子成员,各部门中层干部参加此次会议。

  会上,经济发展局传达了陈强副市长在四平与浙江对口合作工作会上的讲话精神,重点传达涉及开发区的工作任务。管委会副主任王巍结合全市安排的工作任务和开发区工作实际,安排了五项重点工作,并明确具体牵头部门负责推进落实。

    付永久强调,要提高政治站位,积极主动作为,加快推进与金华市开发区的对口交流合作。强化紧迫意识,持续担当作为,招商力度要再加大,项目建设要再盯紧,“七比七赛”活动要再深化。严肃纪律,真督实考,要把考核结果与干部使用、改革聘岗、绩效奖励紧密结合起来,切实把我们各项工作推向更高的台阶。

 

  

    为贯彻落实经济工作会议精神,5月17日早,管委会副主任王巍在六楼会议室主持召开项目建设落实会议,区经合局、经发局、建设局、项目服务局、规划局、工信局、财政局、统计局等部门主要负责人参加。会上,经合局通报前一段纳入招商引资统计口径项目各项数据进展情况,王巍主任结合工作任务实际,要求各相关部门抓紧落实,全力以赴完成好招商引资各项统计工作。

  


[纠错]

上一篇 下一篇