中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-05-20  
四平红嘴经济技术开发区召开 中小企业融资担保专项基金政策宣讲会

 

  5月20日上午,四平红嘴经济技术开发区在二楼会议室召开中小企业融资担保专项基金政策宣讲会,管委会李春杰副主任主持会议并讲话。

  李春杰指出,红开区与市中小企业投资担保公司合作共同设立的四平红嘴经济技术开发区中小企业担保专项基金,主要用于扩大开发区民营中小企业担保规模,降低民营企业融资担保费率及融资中间环节费用,切实解决民营企业融资难、融资贵,以及企业贷款“过桥”费用居高不下的问题。

  市中小企业投资担保公司对专项基金的政策进行解读,并对担保业务知识进行了详细介绍,各企业代表进行现场互动提问发言。

  区相关部门负责人、市中小企业投资担保有限公司负责人以及区内16家企业代表参加此次会议。


[纠错]

上一篇 下一篇