中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2020-04-09  
工信局党支部开展“三帮”活动 助力民营企业发展

  红开区工信局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展“九个一”活动,立足为企业办实事、办好事,邀请省市工信部门领导及专家组一行15人,先后深入四平艾维能源科技、比智高药业、四平市顺邦农机制造有限公司3户企业,开展“管理专家企业行”活动。此次活动深入企业车间一线,由专家成员认真摸排企业管理方面存在的问题,就企业精益管理方面采取“一看、二听、三诊断”的方式为企业把脉诊断,指出了具体问题,给出了评估诊断报告和解决方案。

 

 

  艾维能源科技有限公司座谈

 

 

  比智高药业有限公司参观

 

 

  顺邦农机有限公司生产车间参观

  通过开展此次调研活动,有效地提升了企业精益管理水平,为企业提高经济效益,增强企业活力,保持高质量持续发展起到积极作用。


[纠错]

下一篇