中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-12-26  
四平红嘴经济技术开发区召开党工委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会

 

  为全面贯彻落实中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结、评估工作部署,12月26日上午,红开区召开党工委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会。

 

 

  红开区党工委书记、管委会主任、主题教育领导小组组长付永久主持会议,并通报了全区主题教育开展情况。在主题教育测评环节,付永久强调,要充分认识主题教育测评工作的重要意义,正确行使个人权益,通过测评真实的了解全区党员、干部、群众真实的意见建议,客观全面掌握主题教育开展情况,及时发现存在的差距不足,确保主题教育真正取的实效。

 

 

  红开区党工委领导班子成员,机关中层干部,区主题教育领导小组办公室成员,“两代表一委员”,在工作对象、服务对象中确定的测评人员,共计68人参加此次会议。

  会后,市委主题教育第六指导组副组长关剑锋一行,分别与党工委领导班子成员所在的基层党组织书记、党务工作者、基层党员开展了谈心谈话,了解党工委领导班子成员参加专题组织生活会和民主评议党员的有关情况,并对主题教育评估、总结、台账建立完善提出了具体要求。

(通讯员:韩雪明)


[纠错]

上一篇 下一篇