中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-12-09  
经济发展局召开主题教育专题组织生活会

 

  12月9日上午,经济发展局党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。党工委委员、管委会副主任王巍以普通党员身份参加此次会议,机关党委专职副书记袁洋出席会议。

  会上,经济发展局党支部书记孙克勇围绕党支部和自身进行了检视剖析,支部委员会成员和全体党员逐一进行了检视剖析,开展批评与自我批评,自我批评勇于解剖自己、揭短亮丑,相互批评实事求是,直面问题,触及灵魂,以理服人,真正达到了团结—批评—团结的目的。

  王巍在指导讲话中指出,经济发展局党支部是红开区经济战线上的主要力量,通过此次主题教育专题组织生活会,大家在认识上要再延伸,问题上要再具体,措施上要再强化。一定要抓住产业规划、项目建设和项目审批等重点工作全力落实,面对难点问题要群策群力集中攻坚,努力奋斗开创经济发展局党支部工作新局面,为红开区高质量发展贡献力量。

    袁洋在点评讲话中指出,经济发展局党支部对专题组织生活会高度重视,准备充分,检视问题符合工作实际,原因剖析深刻,整改措施操作性强,互评环节直接点到具体人和事,民主评议党员环节能够对照标准客观公正做出评价。下一步大家要严格落实整改措施,全面对主题教育进行总结,巩固主题教育成果。


[纠错]

上一篇 下一篇