中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
四平红嘴经济技术开发区   2017-07-21   来源:红嘴办公室
督 查 信 息(10)

  

  7月20日,红开区督查室对全区防汛工作责任落实情况及问题整改情况进行了再督查。 

  各部门及两村对上次督查中发现的5个问题能够迅速整改,落实责任。区办公室对柴油抽水泵落实了专人使用、专车运输、专人驾驶,对群众转移环节落实了5辆专车并配备了专职驾驶人员;两村分别购置了防汛物资储备塑料袋200条;太平沟村为危房群众新建房屋,从根本上解决了隐患问题;三道林子村重新调整了救灾抢险队伍,分工明确,分组落实,联络畅通;险工险段落实了责任部门,设立警示标志,妥善安置群众。 

  

  督查建议:各部门及两村要进一步提高认识,继续深入排查隐患,杜绝麻痹大意思想,时刻关注汛情,确保防汛工作取得最后胜利,平安度汛。

  

  

                                                                                                              红嘴经济技术开发区督查室

                                                                                                                   2017年7月21日

  


[纠错]

上一篇 下一篇