中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
四平红嘴经济技术开发区   2017-06-30   来源:红嘴办公室
督查信息(9)

    

  6月28日、29日,红开区督查室对全区防汛抗旱工作落实情况进行督导检查。通过查看资料、现场核查等方式,对防汛物资储备、防汛车辆、值班值宿、隐患排查、抢险突击队伍组建情况进行了全面检查,并会同防汛办深入三道林子村、太平沟村对防汛工作落实情况进行检查。

  防汛办协议物资储备:编织袋 2万条,铁丝 2吨。其他物资储备:柴油机抽水泵1个,电动潜水泵6个,手电筒20个,雨靴20双,雨披20个,输水带(直径10CM)

  200米,输水带(直径5CM)200米。防汛车辆1台,由防汛办专用。防汛值班值宿已落实责任人,并保证通讯畅通。共排查隐患25处,三道林子村和太平沟村分别成立了防汛领导小组和50人的抢险救灾队伍。检查中发现存在问题5个,提出督查意见及建议7条,对存在问题已提出限时整改要求。 

  

  

  

                                                                                                                   红嘴经济技术开发区督查室

                                                                                                                        2017年6月30日

  


[纠错]

上一篇 下一篇