中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2020-05-21  
四平红嘴经济技术开发区开展招商引资培训学习交流活动

 

  为加大招商引资力度,5月21日下午,红开区在六楼会议室开展招商引资培训学习交流活动,会议由管委会副主任李春杰主持,各相关部门参加此次学习。

  学习会上,经合商务局负责同志从招商引资的方向、类别、政策以及项目认定等方面以丰富生动的案例、全新独到的视觉进行了讲解培训,各部门也分别交流了下一步工作思路。

  李春杰指出,此次培训学习明确了工作思路,并对疫情下如何做好招商引资工作有了更深刻的认识,进一步提升了招商引资的服务水平,对招商引资工作的开展夯实了基础。大家要高度重视此次培训学习,各部门要把此次培训作为重要的学习内容,要把好经验、好做法传达给每位具体负责的同志,对红开区经济社会发展贡献一份力量。

(通讯员:王珏)


[纠错]

下一篇