中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-12-18  
金华经济技术开发区李斌峰一行赴红开区考察

  12月18日,为推进金华开发区与我区合作共建工作,金华经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李斌峰一行赴四平红嘴经济技术开发区考察。

 

 

 

 

 

  

  李斌峰一行先后参观了吉林省艾斯克机电股份有限公司、宏宝莱饮品有限公司、四平艾维能源科技有限公司、吉林省东风联合收割机、吉林省百隆工艺品有限公司等企业,管委会副主任李春杰陪同。

 

 

  李斌峰一行参观了四平战役纪念馆,党工委书记、管委会主任付永久陪同。

 

 

  座谈会上,观看了金华开发区与红开区的宣传片。

 

 

  红开区党工委书记、管委会主任付永久首先介绍了四平与红开区的基本情况,付永久指出,开发区是拉动地方经济发展的重要引擎,红嘴开发区与金华开发区在产业、资源要素等方面有很强的互补性,双方可以相互学习、相互促进。红嘴开发区将创新方式方法,深化体制改革,加强战略合作,推动企业联动,促进两地共同发展,实现优势互补、合作共赢。

 

 

  金华经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李斌峰对红开区的精心组织安排表示感谢,并表示四平市与金华市的战略对口合作为两地开发区的深层沟通交流、实现长期友好合作搭建了平台。参观了红开区的企业对红开区的产业项目建设、园区发展值得我们学习借鉴。希望我们进一步加强合作交流,充分发挥各自优势,开展更深层次,更为广泛的合作,达成更多共识。

  座谈会上,红嘴开发区各相关部门与金华开发区对口部门进行了深入交流,达成了两区之间干部挂职交流、确定园区共建合作方向,将以此次合作交流为契机,实现互助共赢。


[纠错]

上一篇 下一篇