中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-12-06  
红开区党工委书记、管委会主任付永久,管委会副主任王巍带领区经合局、经发局赴北京考察对接相关项目

  12月6日上午,赴北京盛世电梯股份有限公司参观考察对接旧楼加装电梯项目。

   

 

   

  北京盛世电梯市场策划培训部陈聪经理介绍盛世安全电梯与传统电梯的区别,以及盛世安全电梯的原理和优点。

 

   

  观看盛世电梯在成都建成的生产基地规划模型。

   

 

   

  北京盛世电梯市场销售部马明辉经理介绍产业园的分类及规划布局。

 

   

  永久书记介绍红开区基本情况和产业方向,认为电梯加装项目符合我区的产业定位,能够承接第三级产业园发展方案。

 

   

  王巍主任提出了该项目与地方政府间的合作模式及对政策的具体要求。

 

   

  双方初步建立了联系,下一步将深入推进合作。

  12月6日下午,赴中交一公局集团北京公司关于融资平台事宜开展座谈交流。

 

       

   

  中交一公局集团北京公司王金满书记介绍中交一公局集团的基本情况及取得的成绩。

 

   

  永久书记介绍红开区的基本情况及融资平台应发挥的积极作用。

 

   

  王巍主任介绍我区融资平台公司基本情况。

 

   

  中交一公局集团北京公司聂良利总会计师介绍融资平台业务开展需要准备的前期条件。

  经双方深入交流对接之后,达成了良好的合作共识,中交一公局拟于近期派专业团队来区研究合作的具体事项。


[纠错]

上一篇 下一篇