中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-06-28  
四平红嘴经济技术开发区召开重点工作推进会

 

   

 

    6月28日,红开区党工委书记、管委会主任付永久主持召开重点工作推进会,重点听取了招商引资和项目建设工作推进情况,并对下步工作进行了安排部署。管委会副主任张霜冰、王巍、王峰及各部门主要领导参加会议。

 

 

  付永久指出,今年以来,红开区全体干部“项目跟得紧、招商抓得实、数据盯得牢”,在招商引资和项目建设取得了一定的成绩。在全省2018年度国家级开发区综合发展水平考核评价中,红开区排在第10位,较上一年度有所提高。全年新开工重点项目22个,总投资63.61亿元,较上一年度有所提升。纳入吉林省3000万以上调度系统到位资金额已完成任务指标的59%,指标增长相对稳定。但与市里的要求相比,还有很大差距。例如,招商任务完成的体量还不够大,项目数量还不够多、质量还不够高等,在下步工作中还要持续改善和提升。

    付永久强调,当前年度工作已经过半,领导班子成员要以上率下,振奋精神、增强信心,以求真务实的工作作风,在招商引资和项目建设上再发力。当务之急要抓实项目落地,做好项目服务,加快推进项目落地。要抓实招商引资,增加招商力量,抽调硕博人才到招商一线,继续研究推进工业地产项目委托招商,为明年招商工作奠定坚实基础。要抓实总部经济,这也是一项重要的招商引资方式,加大引进力度,积极推动域外税收入库。各部门要以更加务实、更加有力、更加富有成效的举措,奋力开创红开区招商引资和项目建设工作的新局面。


[纠错]

上一篇 下一篇