中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-06-28  
四平红嘴经济技术开发区与吉林股权交易所四平中心领导一行赴吉林长电企业集团交流考察

 

  6月28日上午,四平红嘴经济开发区管委会副主任李春杰,吉林股权交易所四平中心主任徐珂,红开区金融办于洋一行赴吉林长电企业集团交流考察。吉林长电企业集团副董事长庞伟先生首先对长电企业集团运营发展情况作了详细的介绍。吉林长电企业集团致力于打造社会化企业、经济分享型企业。产业覆盖房地产开发、商业运营、资产管理、金融服务等,物业类型涉及城市综合体、情景商业街、城市别墅、写字楼、产业孵化中心、金融中心、文旅教育等。2019年,吉林长电企业集团致力于特色小镇和美丽乡村的建设,致力于新兴产业的经营,致力于文化及旅游的繁荣,致力于大众创新万众创业,致力于社会和经济的进步发展。集团投资总监崔祜宇从集团业务方向做了详细的介绍。目前吉林长电企业集团的开发区域遍及长春、长白山、云南、海南,开发项目超过20个,开发面积超200万平方米,包括长白山天池古街的客栈和商业;莲花山音乐小镇项目和K12教育项目正在实际运作中。

    李春杰主任对红开区基本情况,重点产业布局,重点项目和投融资平台未来建设发展做了详细介绍,同时双方就意向项目开发及未来可合作的领域进行了深度交流。通过此次的交流考察,进一步加深了对吉林长电企业集团的了解,同时使得吉林长电企业集团就双方下一步的发展合作表达了极大的兴趣和信心。


[纠错]

上一篇 下一篇