中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2018-05-11  
我区机关干部开展义务植树活动

 

    又是一年春光好,植树播绿正当时。4月下旬,红嘴开发区全体班子成员与全体机关干部一道,挥锹铲土,以实际行动扮靓美好家园。

    时下正是植树的黄金季节,全区上下积极行动起来,迅速掀起植树热潮,栽植杨树8500株,红花王子锦28000丛,完成造林绿化面积240亩。为确保植树成活率,注重严把质量关,将任务分解到局、明确到人,全体人员一丝不苟,分工协作,有的扶苗踩实,有的挥锹填土,相互配合,干得十分投入,确保了每个环节都严格按标准进行。许多同志表示,在工作之余能够参与义务植树活动,不仅舒展了筋骨,锻炼了身体,还为建设开发区、绿化开发区大地贡献一份力量,非常有意义。


[纠错]

上一篇 下一篇