中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2018-05-11  
省委常委、常务副省长林武一行到我区企业开展专题调研

   

    为深入推进供给侧结构性改革,用足用好用活土地、厂房等存量资产,努力实现稳增长预期目标,5月8日,省委常委、常务副省长林武一行专程来平,就有效处置停产半停产企业开展专题调研。省政府副秘书长冯喜亮,市委书记韩福春,市委副书记、代市长郭灵计,市委常委、常务副市长张凯明,副市长娄少华、褚春彦,市政府秘书长左今明、红嘴开发区党工委书记、管委会主任张志勇陪同参加活动。

  调研中,林武一行深入我区企业四平市旭晨胶带有限公司实地调研,详细询问企业生产经营状况,认真了解企业面临的困境和难题,并就企业尽快恢复生产提出针对性意见和建议。


[纠错]

上一篇 下一篇