中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2020-06-28  
四平红嘴经济技术开发区举行入住标准化厂房签约仪式

 

 

  6月28日,四平红嘴经济技术开发区举行标准化厂房签约仪式,与四平市顺邦农机制造有限公司、吉林省康达农业机械有限公司签署了合作协议,红开区党工委书记、管委会主任付永久,管委会副主任李春杰出席并见证签约仪式。

  签约仪式上,四平市顺邦农机制造有限公司、吉林省康达农业机械有限公司企业负责人分别就各自合作项目进行简要介绍,并表示将进一步完善配套设施,加快施工速度,建设一流标准化厂房,早日投产达效。

    付永久对企业入园投资表示祝贺,表示红开区将以更加良好的环境和更加优质的服务推动项目顺利实施,同时要求入住企业尽快进入设备安装调试,早日投产达效。

 


[纠错]

上一篇 下一篇