中国政府网
信息报送    站群导航   登录     注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2020-06-29  
吉林省开发区考评调研组赴四平红嘴经济技术开发区进行现场调研

  6月29日上午,吉林省开发区考评调研组赴我区进行现场调研。调研组由吉林正泰工程咨询有限公司、吉林省商务厅开发区管理服务处以及市商务局组成,红开区党工委书记、管委会主任付永久,管委会副主任张霜冰以及相关部门负责同志陪同调研。

 

 

 

 

 

  调研组围绕企业建设等方面先后现场调研了湖南中烟工业有限责任公司四平分公司、吉林省艾斯克机电股份有限公司、四平顺邦农机制造有限公司、吉林省金钢钢铁股份有限公司等重点企业,详细了解企业生产经营情况,提出了建设性的意见建议。

 

 

  座谈中,党工委书记、管委会主任付永久从《吉林省关于促进开发区改革和创新发展的实施意见》文件落实情况、2019年重点工作完成情况、“十四五”发展思路以及2020年重点工作等方面进行了简要的汇报。

 

 

    调研组首先对红开区工作给予充分肯定。调研组希望,在今后工作中,要不断强化招商引资及企业项目服务职能,发挥平台产业集聚效应,在招商引资、项目产业布局上持续提升。要不断创新发展理念,强化协调服务,在降低企业生产成本、提升企业生产经营效益上持续提升。要不断完善基础设施建设,基础设施建设是经济发展的重中之重,要不折不扣、保质保量把项目建设好,加快基础配套建设步伐,在产业承载能力上持续提升。要以考核中发现的问题为导向,加大整治改造提升工作力度,推动红开区建设再上新台阶。


[纠错]

下一篇