中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2020-05-20  
四平红嘴经济技术开发区召开扩大会议传达贯彻全市经济运行调度会议精神

 

  5月20日,红开区领导班子在五楼会议室召开扩大会议,学习传达全市经济运行调度会议精神。党工委全体班子成员以及相关部门负责同志参加此次会议。

  党工委书记、管委会主任付永久主持会议并讲话强调,一要保障经济运行稳定。及时梳理企业的问题和建议,分析原因,找准措施,加大对重点企业的帮扶力度,坚持监管与服务相结合。二要保障项目建设成效。强力推进在建续建项目,项目谋划要按照指标落实,加快推进“三早”项目建设,确保项目有序推进。三要加大招商引资力度。提高招商引资的精准度和时效性,确保招商引资工作不断挡、出成效。四要高度重视国家、省开发区考核工作。将改革后的考核机制体系研究透,抓紧推进落实。五要加大征地拆迁工作力度。全面摸排,明确目标和节点工作任务,创新思路,真抓实干,分析难点问题,做到天天有进度,户户有落实。


[纠错]

下一篇