中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2020-05-15  
四平红嘴经济技术开发区召开“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动推进会

 

  5月15日下午,四平红嘴经济技术开发区在五楼会议室召开“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动推进会。管委会副主任张霜冰以及各部门主要负责同志参加此次会议。

  会议传达了全市“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动推进会议精神,解读了《四平红嘴经济技术开发区“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动推进方案》。

 

 

  张霜冰指出,要提高政治站位,全面对标对表抓落实,全区上下要把解放思想的根本点放到学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,深入思考、完善思路、改进工作,把解放思想的着力点放到开发区机制体制改革、经济运行稳定、招商引资项目建设等重点难点工作上,坚决破除影响和制约事业发展的思想禁锢,以新视角、新举措开辟新时代红开区高质量快速发展新境界。

  张霜冰强调,要坚持以上率下,勇于担当作为谋发展,各级领导班子成员,特别是各部门主要负责同志要身先士卒,坚持问题导向,坚持服务中心,以新理念研究新问题,以新思路落实新任务,始终围绕目标任务查找各项工作中的弱项和短板,哪里问题最突出就从哪里解放思想。

  张霜冰要求,全区上下要广泛开展学习交流,凝聚上下共识促发展。要突出大抓基层的鲜明导向,各部门要抓紧把教育活动摆上重要日程,坚持把解放思想贯穿于工作始终,把思想解放的成效落实到务实的作风上、一流的标准上、高效的节奏上,大力营造干事创业浓厚氛围,使干部思想转变、能力提升取得的成效转化为推动红开区高质量发展的有力保障。


[纠错]

下一篇