中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-05-24  
四平红嘴经济技术开发区召开安全生产专题会议

 

  5月24日下午,红开区在六楼会议室召开安全生产专题会议,区领导班子成员以及相关部门负责人参加此次会议。会议主要围绕认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和李克强总理等中央领导同志重要批示要求,深刻吸取近期各类安全生产事故教训,举一反三,正确分析当前我区安全生产工作形势,研究部署下步安全生产工作任务,有效防范和坚决遏制各类事故的发生。会上,安全生产监督管理局通报了今年以来安全生产工作情况并提出了安排建议。

    党工委书记、管委会主任付永久就做好当前安全生产工作强调,要强化领导监管责任落实,形成安全生产人人明责有责、人人负责尽责的良好格局。要强化企业主体责任落实,确保安全生产责任到人、到岗,不断夯实安全生产工作基础。要强化安全隐患治理措施,切实守好安全发展的每一道防线,严防各类安全生产事故发生。要强化安全基层基础工作,完善落实安全生产各项工作制度,加大安全生产经费投入力度,优先保障安全生产检查用车,满足工作需要,从基础源头上防范安全生产事故的发生。


[纠错]

下一篇