中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2018-07-12  
四平红嘴经济技术开发区开展安全生产月“咨询日”活动

    6月15日上午,四平红嘴经济技术开发区安委会办公室组织相关成员单位在迎宾豪庭广场上集中开展以“生命至上、安全发展”为主题的全国第十七个“安全生产月”咨询日宣传活动。此次活动,安委会各有成员单位参加宣传咨询,向群众广泛宣传“生命至上、安全发展”的安全生产方针、安全生产法律法规、消防安全知识等。并通过各安委会成员单位同志在咨询台发放安全生产月内容宣传单、安全生产手提袋的方式向区内企业、群众宣传讲解安全生产知识。利用宣传车、消防车在红开区流动播放安全生产警示指南。并摆设宣传图版、宣传栏、安全生产条幅的方式展示各类安全生产知识、警示教育,吸引众多群众前来了解安全知识、驻足观看各类安全警示教育展板。此次集中开展宣传活动,把安全生产的方针政策和法律法规宣传深入到群众中,倡导安全文化理念、普及安全常识、提高群众的安全意识,将“安全生产月”宣传活动进一步引向深入,唱响安全发展主旋律。

 

 

 

 

 


[纠错]

下一篇