中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2017-07-06   来源:红嘴办公室
四平红嘴经济技术开发区安全生产健步行活动方案

  区内各相关部门:  

  

    为贯彻落实《国务院安委会办公室关于开展2017年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》(安委办[2017]15号)要求和市政府统一部署,进一步加大安全生产宣教工作力度,推动安全生产主体责任落实,全面提高全民安全素质,确保全区安全生产形势持续稳定,现就2017年全区“安全生产月”健步行活动方案通知如下:

  

  

  一、活动时间

  

  

  2017年6月16日上午8:50。

  

  

  二、活动安排

  

  由开发区管委会副主任李春杰带队,各部门相关人员参加。

  

  三、活动内容 

  

  健步行活动起点设在红开区院内,步行途经兴红桥、新华北街、迎宾路、创业路,最后回到红开区院内。

  

  四、相关要求

  

  (一)高度重视。请各行管部门充分认识组织本次活动的重要意义,参加人员需统一着装,不得无故缺席。 

  

  (二)加强宣传。利用安全生产条幅、传单等进行广泛宣传,切实增加区内企业和群众安全生产隐患防范意识。 

  

  (三)确保安全。此次健步行活动采用步行的方式在区内主要街路进行宣传,活动过程中,请参加人员遵守秩序,成队列形式在辅路活动。 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  四平红嘴经济技术开发区安委会办公室 2017年6月13日印发

  

  


[纠错]

上一篇 下一篇