中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2017-01-18  
红嘴开发区召开2017年安全生产委员会

  

  1月12日上午,红嘴开发区召开2017年安全生产委员会第一次全体会议,会议认真贯彻落实中央、省、市关于加强安全生产工作的会议精神和决策部署,深入分析当前全区安全生产工作面临的严峻形势和前期各重点行业领域安全生产大检查中发现的突出问题,就年终岁尾各行管部门安全生产重点工作进行再研究、再部署、再落实。

  

  徐远征强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,树立意识,做到党政同责、一岗双责、齐抓共管、失责追责,将安全生产形成合力的态势。要进一步强化安全生产责任落实,做到“无特区、不涉软、全覆盖”,从领导到岗位再到个人,形成安全生产责任体系,将责任落实抓细抓牢。要切实加大安全生产隐患排查整治力度。做到细而又细、深入再深入,不留任何死角死面,特别是重点行业、重点部位、人员密集场所,切切实实进行地毯式排查,绝不能带病运行。要形成氛围造声势,形成部门与企业及农村配合声势、舆论宣传声势和社会监督声势。

  

  徐远征要求,春节前夕各行管部门、综合监督部门要进行为期两周的安全生产排查整治行动,重点紧盯薄弱环节,紧盯整改部位,将排查工作落到实处,确保双节期间安全生产工作无隐患。

  

  


[纠错]

上一篇 下一篇