中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2014-06-12   来源:红嘴经济技术开发区
办公室

  1、围绕管委会中心工作开展调查研究,提出建议,为领导决策提供依据;协调开发区领导参加重要活动的组织安排,负责会议的筹备、组织和保障工作;负责会议材料和领导讲话的起草、修改工作,做好对外宣传、网站、网络管理和信息上报工作。

  2、负责审核、印发管委会公文,指导各部门公文办理工作;负责管委会印信的使用和保管工作;负责开发区文秘、档案管理和保密工作。

  3、负责开发区机关的经费预算、财务管理并与财政局共同负责开发区国有资产的监督管理工作和政府采购工作;负责开发区机关日常管理和后勤保障工作。

  4、负责来区的公务接待和商务接待服务工作。

  5、负责区机关的安全、保卫工作,协助领导处理突发事件和重大事故。

  6、承办上级办公部门赋予的工作;完成管委会交办的其他工作。

  负责人:于洋  联系电话:3201819


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇