中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2014-06-13   来源:红嘴经济技术开发区
项目服务局

  1.负责入区项目行政审批业务的管理、协调、服务和监督。 

  2.管理“一站式”服务中心,实行项目集中受理和办理,组织协调各项目审批窗口对报建项目进行并联审批和现场踏查,并协助入区项目办理需上级审批的相关手续。

  3.负责对服务中心窗口及工作人员进行管理和考核,对公民、法人及其他经济社会组织的请求或投诉进行受理、交办、催办和监督。

  4.负责制定开发区土地利用年度计划和供地计划并报管委会批准后实施;负责土储中心信息报送;对区内土地进行收购储备、开发整理和供应;配合相关部门进行土地收储项目融资。

  5.负责建设用地预审、初报、向省报批要件的外部协调,配合国土资源部门做好农用地征收转用审批的协调工作。

  6.负责入区项目建设用地的招拍挂出让的协调办理。

  7.负责入区项目国有土地使用权证的协调办理。

  8.负责开发区土地利用现状普查登记及土地档案资料的建和管理。

  9.完成开发区党工委、管委会交办的其他工作。

  负责人:门思阳  联系电话:3205595


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇