中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2014-06-13   来源:红嘴经济技术开发区
经合和商务局

  1、负责对京津唐、环渤海、长三角、珠三角、港澳台及东北区域的招商引资工作;负责大专院校、科研所、行业协会、商会、社团的招商引资工作。

  2、负责争取国家级开发区发展扶持引导资金,为区内进出口企业争取进出口专项扶持资金;负责帮助区内企业申报进出口经营权;承担全区商贸服务业(含餐饮业、住宿业)的行业管理工作。

  3、负责承接省、市经济技术合作局、商务局安排部署的各类经贸合作活动的联络、协调并组织实施。

  4、负责上报省、市经合局、商务局报表工作;负责会同相关部门承接落实省、市经济技术合作局及商务局对开发区的调研、考察及相关考核工作。

  5、承办上级领导机关赋予的工作;完成党工委、管委会交办的其他工作。

  负责人:翟 振    电话:3201056


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇