中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2014-06-13   来源:红嘴经济技术开发区
房土经办中心

  1.负责贯彻执行国家和省、市颁发的有关土地征用的法律、法规和政策,宣传土地征用、房屋搬迁和安置的有关政策和规定。

  2.负责收集汇总、分析研究被征地农民和集体经济组织的意见,依照政策规定,结合本区实际,提出征地补偿安置方案,确定征地补偿标准和安置途径。

  3.负责按照相关政策、法律、法规制定与完善土地征收和房屋搬迁安置补偿方案,并对征地方案、征地补偿等事项进行登记公告。做好对全辖区的房屋搬迁、土地征用及地上附属物补偿等工作的组织实施、协调和监管。作为国有土地、房屋征收的执行主体,完成土地、房屋征收工作。

  4.负责协助农经局完成补偿费的发放工作。

  5.负责处理征地搬迁后群众的思想工作,协调解决征地搬迁群众的后顾之忧。

  6.负责协调相关部门做好征地搬迁的裁决、执行等工作。

  7.负责征地搬迁档案信息的整理及存档工作。

  8.完成党工委、管委会交办的其他工作。

  负责人:王飞   联系电话:3200035


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇