中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-11-29  
四平红嘴经济技术开发区召开党工委班子对照党章党规找差距专题会议

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月29日上午,红开区召开党工委班子对照检查专题会议,围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一查摆自身的问题和不足。市委第六指导组副组长、驻市人社局纪检监察组组长关剑锋,市委第六指导组成员参加此次会议。

 

 

    会上,党工委班子成员对照党章和《准则》《条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检视,全面查找各种违背初心和使命的问题。

 

 

    付永久指出,一要在理论武装上再加强,不断增强自身党性修养;二要在检视问题上再深入,推动主题教育走深走实;三要在整改问题上再用力,确保主题教育取得实效;四要在统筹兼顾上再抓实,做好主题教育结合文章。

    付永久强调,要在对照党章党规找差距的基础上,认真做好召开专题民主生活会的准备。要进一步梳理检视问题,剖析思想根源,运用好批评和自我批评这个有力武器,红脸出汗、咬耳扯袖,切实以斗争精神和自我革命精神开出高质量、好效果的民主生活会。

 

 

    市委第六指导组副组长、驻市人社局纪检监察组组长关剑锋对开发区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育给予肯定,对下步工作关剑峰要求,主题教育即将进入最后攻坚阶段,要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,做到思想不松、劲头不减、标准不降、措施不软,持续不断把主题教育引向深入、落到实处。


[纠错]

上一篇 下一篇