中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-11-27  
四平红嘴经济技术开发区召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第三次全体会议暨第二次推进会

 

  11月27日,红开区在二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次全体会议暨第二次推进会。

  会上,主题教育领导小组办公室各职能组汇报主题教育开展情况,主题教育专项整治各牵头部门汇报专项整治工作情况。

 

 

  党工委书记、管委会主任、主题教育领导小组组长付永

  久就深入持续开展主题教育、抓好各项重点工作进行安排部署。

  付永久指出,一是政治站位要再提升,不断增强抓好主题教育的自觉性和坚定性;二是关键措施要再聚力,推动主题教育高标准、高质量深入持续开展;三是组织领导上要再聚责,推动主题教育善始善终、善作善成。

  付永久强调,开展好主题教育,责任重大、使命光荣。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加饱满的政治热情、良好的精神状态、扎实的工作举措,落实好主题教育各项部署要求,以主题教育的高质量、新成效,凝聚起推动红开区高质量发展的强大力量,不断开创我区各项工作新局面!

 

 

  会议由纪工委书记谢亚君主持。主题教育领导小组成员、主题教育领导小组办公室全体人员参加会议。

   


[纠错]

上一篇 下一篇