中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-09-29  
不忘初心、牢记使命:红开区主题教育指导一组深入基层党组织督导主题教育学习

 

  按照“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,指导一组深入机关14个党支部对开展主题教育进行实地督导。督导以检查主题教育动员部署落实情况,重点检查学习传达党工委书记、管委会主任付永久和市委主题教育第六巡回指导组组长于奉春在主题教育动员工作会议上的讲话精神;检查主题教育每天学习情况;抽查各党组织3名党员主题教育学习笔记。

  通过督导检查,机关各党支部能够迅速落实主题教育动员会议精神,重点传达学习了党工委书记、管委会主任付永久和市委主题教育第六巡回指导组组长于奉春在主题教育动员工作会议上的讲话精神。机关各党支部按照主题教育学习计划表学习部署,每天按时学习,并做好记录。从抽查3名党员学习笔记来看,能够认真按照主题教育学习计划表认真进行集中学习和自学,并做好笔记。

  对检查中发现学习笔记记录不规范、时间地点不明确、个别党员学习内容记录不全等问题,督导组作出明确要求,一要提高认识,以高度整治责任感抓好主题教育,认真履行支部书记第一责任职责。二要基层党组织传达情况、学习情况、会议记录情况、党员自学情况都要跟上,“九个一”活动要贯穿到基层党组织始终。三要做到边学、边查、边改,贯穿主题教育的全过程。


[纠错]

下一篇