中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-09-25  
不忘初心、牢记使命:红开区党工委领导班子主题教育集中学习班

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,9月25日,党工委主题教育读书班继续组织集中学习。党工委书记、管委会主任付永久主持学习,管委会副主任王巍做了交流发言,班子成员就本次学习内容进行了研讨。市委主题教育第六巡回指导组副组长关剑锋,市委第六指导组成员鲁朗参加本次集中学习,副组长关剑锋同志作了具体指导。

  关剑锋对红开区扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予了充分肯定。他指出,红开区党工委班子充分利用读书班这个很好的平台,集中学习有效果,交流研讨没有空对空,结合实际比较好,符合主题教育要求。他强调,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯穿始终,扎实做好“九个一”。读书班要保证学习时间和学习质量,原原本本学、深入系统学、联系实际学,全面领会思想精髓。要认真总结,突显学习成效,确保学习教育取得实实在在成效。

  付永久强调,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,既是一项政治必修课、党性必修课、宗旨必修课,更是一项长期的政治任务,必须广泛、深入、持久开展理论学习,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想真正往深里走、往心里走、往实里走。下一步,我们还将继续原原本本学,全面提升学习实效;深入系统学,研精悟透思想精髓;联系实际学,持续锤炼过硬本领;知行合一学,凝聚红开区高质量发展强大动力。


[纠错]

下一篇