中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2019-03-15  
聚焦高质量,争当排头兵

    党群工作部党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员

 

 

  近日,党群工作部党支部按照《2018年度基层党组织召开组织生活会和开展民主评议党员方案》要求,组织支部全体党员召开了2018年度组织生活会和开展民主评议党员。

  会上,支部书记通报了组织生活会会前准备情况,并代表支委会作对照检查。随后,支委会成员和全体党员围绕述职评议重点依次作对照检查和相互评价,与会党员发言开门见山、直奔主题,不讲成绩、不绕弯子、不评功摆好,真正做到查摆问题有“深”度,剖析根源有“高”度,批评和自我批评有“辣”度,整改落实有“力”度。通过自评互评,支部党员共查找各类问题48个,制定整改措施51项,为更好地开展新一年工作增添了动力、指明了方向。

    区党工委书记、管委会主任付永久以普通党员身份参加了本次会议,最后站在全区的高度对党支部活动提出了意见建议。付永久书记指出,基层党支部要弘扬“支部建在连上”光荣传统,坚持定期性、经常性的“三会一课”、主题党日等党内基本制度,开展形式多样、内容丰富的支部活动,不断提高党支部标准化建设水平,提升党员政治素质和工作能力,加强和改进党员干部的工作作风,增强基层党支部的凝聚力、号召力和战斗力。机关党员干部,要充分利用好支部平台,积极参加各项组织生活,通过互动交流,营造团结和谐、相互理解、相互信任、相互支持的良好工作氛围。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,敢于担当责任,敢于直面困难,撸起袖子加油干,全力推动红开区各项工作再上新台阶。


[纠错]

上一篇 下一篇