中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2017-06-30  
红开区干部职工集中收看党的十九大开幕会直播会场

 

  1018日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。红嘴开发区党工委领导班子及全体干部职工集中收看了党的十九大开幕式实况直播,听取了习近平总书记的报告。

  上午9时,大会准时开始,红开区12楼会议室掌声热烈。整个收看过程,会场井然有序,大家聚精会神地听取习近平总书记的报告,在收看报告的过程中,很多党员干部边看边记录,并不时对习近平总书记的报告给予热烈掌声,与会人员深深感受近五年走过“雄关漫道真如铁”的昨天,跨越“人间正道是沧桑”的今天,中国梦指引当代中国迈向“长风破浪会有时”的明天。在认真收看完开幕会现场直播之后,大家既感到非常振奋,又充满信心。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。开好这次大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。大家表示,党的十九大召开是全国老百姓关心关注的一件大事,国家发展、党的建设又将翻开新的一页,会后一定要认真学习领会十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,用党的十九大指导各项工作,掀起学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大热潮,要立足本职岗位,不忘初心,紧紧围绕开发区重点工作任务,真抓实干、锐意进取,以开拓创新的思路、攻坚克难的勇气,不断开创红开区工作新局面,为促进红开区又好又快发展作出贡献。


[纠错]

上一篇 下一篇