中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2016-10-14   来源:四平红嘴经济技术开发区
红开区“两学一做”创新学习载体

  自“两学一做”学习教育开展以来,红开区始终把创新学习形式和载体作为根本途径,满足党员干部的需求需要,不断创新学习载体,提升创建动力和热情,积极推动红开区“两学一做”学习教育深入开展。

  让各种课堂成为党员干部猎取知识的阵地。通过增强业务知识培训,创新学习载体,进一步开阔党员干部的眼界,每期轮流领学,切实增强了学习的主动性和灵活性。通过每周三的学习,积极建立党员作用发挥的载体和平台,引导党员带头学习新党章、党规、党的历史知识及部门业务知识,充分调动党员干部积极性。

  让互动交流成为党员干部共享知识的平台。通过领学讨论,使广大党员同志们得到充分交流,提升境界,在学习中开阔视野、丰富知识,取得良好的学习成果,形成了党支部内部交流知识互通的氛围,加深了对党章、党规、党史的理解,提升了党员干部将理论知识用于实践的能力,通过党支部间联组学习、联动交流、联合活动,实现了党支部间交流实现资源共享的新局面,为在实际工作中践行做合格党员奠定良好的基础。

让各种论坛成为党员干部展示才华的舞台。通过利用新媒体传播知识来展示红开区各党支部工作特色。及时宣传创建做法、典型案例。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇