中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会
四平红嘴经济技术开发区   2017-10-31  
四平红嘴经济技术开发区政府性投资项目和财政专项资金集中监管安全管理制度

  为全面推进政府性投资项目和财政专项资金集中监管平台建设,增强管理和使用人员的安全责任意识,确保监管平台安全有序运行,制定本制度。

  一、机房内设备要进行定期检测,每周一次,发现隐患要及时排除,并做好记录。

  二、设备运行时要每日必须进行查看,发现问题及早解决。

  三、做好防火防盗工作,禁止在机房内存放易燃易爆物品。不得在机房内使用明火、吸烟。

  四、执机人员每天下班前要对电设备进行检查,发现隐患要及时排除,或报告主管领导。

  五、要保持机房卫生,严格控制机房温湿度,保持18℃--25℃,保证各种设备良好运行环境。

  六、机房内工作人员要掌握应急处理措施,发生事故后要立即切断总电源并向主管领导汇报。

  七、重要物品要妥善保管,机房内设施、备品、软件要登记在案,做到专人管理。

  八、严格按设备的维护要求对设备进行维护,严格遵守设备的安全操作规程,发生故障要及时处理,并做好记录。

  九、严禁非网络管理使用人员进入机房,非网络管理人员不得动用机房内所有设备。

  十 、机房内禁止堆放杂物,保证设备和办公桌面清洁、卫生、整齐。

  十一、不得随意合闸拉闸,不得擅自对程控交换机、路由器、服务器等设备设施进行停、断电。

  十二、如遇紧急情况和突发事件必须在第一时间内逐级报告,决不能隐瞒或延误处置时间。

  十三、实行安全管理责任制,明确细化到专人负责。


[纠错]

上一篇 下一篇