中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2018-11-29  
四平红嘴经济技术开发区控制性详细规划公示

    近几年,四平红嘴经济技术开发区经济社会发展突飞猛进,城市建设日新月异,城市功能和环境质量不断提升,尤其在城乡规划、基础设施和公共服务设施建设等方面发生了一些变化,主要表现在:新一轮《四平市城市总体规划》正在修编、《四平红嘴经济技术开发区分区规划》已批复实施,在发展理念、总体布局以及功能结构上都发生了一些新的变化,带来了相应的规划内容的调整。

    为了更好地推进四平红嘴经济技术开发区城乡规划统一管理,保障公共服务设施的配置,保障城市交通,市政基础设施,保障生态环境,重视城市空间的合理配置,集约利用土地,重视城市特色和品质,创建宜居、宜业环境,四平红嘴经济技术开发区城乡规划主管部门组织编制《四平红嘴经济技术开发区控制性详细规划》,规划面积27.15平方公里。规划将原《四平市中心城区控制性详细规划》红嘴经济技术开发区中的部分进行了适当的调整。

    调整部分位于四平红嘴经济技术开发区东南部,由环城公路、康平路、新华大街、北河所围合的区域。本次调整涉及TX-KD1TX-KD2TX-KD3TX-KD4TX-KD5五个控规单元,用地面积为790.25 公顷。

 

 

 

 

用地布局

 

 

地块索引+分图图则

 

控规调整说明 


[纠错]

上一篇 下一篇