中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平红嘴经济技术开发区   2017-04-14   来源:红嘴办公室
督 查 信 息(2)

  

  为了将巩固国家级卫生城市环境整治工作落到实处,红嘴开发区召开了专题工作会议并形成了《实施方案》,区内各部门及两村对环境卫生整治工作高度重视,迅速行动,对区内卫生环境进行全面整治,使区内环境卫生得到明显改观。为进一步推进环境换进整治工作,近日,区督查室会同爱卫办组成联合督查组对区内的居民小区、主要干路、沿街商户及两村道路环境卫生整治工作进行了督导检查。经检查,共发现问题5条。形成督查意见4条。

  下一步,区督查室和爱卫办联合督查组将继续对我区环境卫生整治工作进行跟踪督查,对整改落实不到位的部门单位进行通报批评。

  

                                                                                                         红嘴经济技术开发区督查室

                                                                                                               2017年4月14日

  


[纠错]

上一篇 下一篇