中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2016-08-03   来源:红嘴经济技术开发区
红开区党建互动微信群助推“两学一做”

   近日,红嘴开发区创新基层党建工作方式方法,进一步加强与基层党员的沟通联系,建立了“红开区党建互动微信群”,成为强化“两学一做”学习教育,全面推进党建工作的有力举措。

  红开区党建互动微信群主要以区内党员干部为群员,配套出台群管理制度,及时推送关于“两学一做”学习教育的新部署新要求,集中展示先进党员风采,定期更新学习资料,充分发挥“四小”作用,形成了一级抓一级、党员干部全覆盖的党建工作“微”格局。

  红开区党建互动微信群的搭建和运行,进一步拓宽和畅通了联系党员干部的信息渠道,实现了党组织和党员之间“亲密”“即时”“微距”接触,加强了党员同党组织之间的信息互动,提升了党员干部素质,有效推进了红开区“两学一做”学习教育的深入开展,形成了“轻松自主学习、实时互动交流”的良好学习氛围。


(责任编辑:刘懿漩) [纠错]

上一篇 下一篇