中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2016-06-15  
2015年开发区《学习窗》第4期

党员干部帮扶系列活动(一)

 

  按照全市党员干部“三帮扶”及“万名干部服务万企”的活动安排,党群工作部根据我区实际制定了《党员干部帮扶工作方案》《基层党组织规范化建设结对帮扶工作方案》,组织三个基层党委研究确定了帮扶对象,编制了帮扶工作台账,并按照工作方案要求认真开展活动。在帮扶系列活动中涌现出一批工作实、效率高的优秀党员干部,使帮扶活动取得了阶段性成效。

  在 “三帮扶”活动中,由钟义、翟振、王辉组成的帮扶小组迅速启动,多次深入到帮扶对象李洪生家中了解实际困难并制定详细的帮扶计划,为其送去帮扶物资折合人民币1000余元。由张大勇、雷霆、姚大威组成的帮扶小组,在走访、帮扶过程中发现帮扶对象王迎春老人家中院墙倒塌,组长张大勇迅速行动,经多方沟通协调,当日就完成了围墙修缮工作,排除了院墙的安全隐患。为表达感谢,王迎春老人送来了写有“困难之时伸援手,救民水火千秋颂”的锦旗。

  在“万名干部服务万企”活动中,孙克勇同志通过为企业调整经营策略、开辟国际市场、拓宽经营渠道、强化企业经营法制意识等方式,帮助四开电器、旭晨胶带、启翔科技、博尔特等6家区内企业解决实际问题6件,促成企业签订出口合同300万元,向上争取资金150万元,解决了企业在政策、资金、信息、管理等方面的难题。

  希望全区党员干部能以此次帮扶活动为契机,充分发挥党员先锋模范作用。


(责任编辑:1) [纠错]

上一篇 下一篇