中国政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平红嘴经济技术开发区   2016-11-02   来源:111
2016年简报第8期

 

我区召开党工委扩大会议 

学习贯彻党的十八届六中全会精神 

 

  10月31日上午,党工委书记、管委会主任徐远征主持召开党工委扩大会议,迅速传达学习党的十八届六中全会精神、省委常委扩大会议精神及市委常委扩大会议精神,并围绕开发区下步工作安排提出三个方面要求。

  一要抓好全会精神的学习宣传贯彻落实。要按照省、市安排和整体部署,形成学习、宣传和贯彻党的十八届六中全会精神的热潮,把全会精神扎扎实实落到实处。

  二要抓好全会精神与各项工作紧密结合。把深入学习、宣传、贯彻党的十八届六中全会精神和“两学一做”及各项工作紧密结合。通过对全会精神的深入学习和领会,扎扎实实地推进各项工作,推进“两学一做”取得更加扎实的成效,推进各项工作更加富有创新、富有活力、富有生机、富有成果。

  三要抓好当前具体工作的扎实有效推进。一是抓好年末前各项任务目标的完成和收口工作,抓住最后两个月时间搞好盘点,调整状态,找准差距,确保年末各项目标按时完成。二是结合全会精神、省委常委扩大会议精神和市委常委扩大会议精神,进一步深度谋划好明年和今后五年的工作安排,特别要把开发区的“十三五”规划进一步充实完善,形成可以遵循的具体工作措施。三是抓好冬季有效时机,扎实推进招商引资、项目谋划、项目推进和项目落地工作。把明年拟开项目的前期手续提前做好,同时要把明年第一季度运行工作提前安排好。四是把“两学一做”学习教育与党的十八届六中全会精神相结合,扎扎实实推进,真正取得成效。全体党员干部特别是各级领导干部要结合全会精神,进一步深入学习领会习总书记系列重要讲话精神和党章党规,同时把党员作用发挥与全会精神相结合。五是进一步夯实党建工作和党风廉政建设,特别是结合党的十八届六中全会精神、《新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,把开发区各级组织,特别是领导班子和基层组织建设作为重点突出来抓好抓实。把从严治党牢牢抓在手上,按照《准则》和《条例》要求,进一步挺纪在先、挺纪在前,压实党风廉政建设的责任,把党风廉政建设扎实和富有成效的向前推进。


(责任编辑:11) [纠错]

上一篇 下一篇